授賞式が短くて甘いのが好きなら、2021Screen Actors Guild Awardsは簡単なものには合いませんでした。 第27回SAGアワードショーは極端に合理化されており、昨年の最高の映画やテレビのパフォーマンスの急速な火、60分の仮想お祝いになり、受賞者は15のカテゴ SAG Awards2021をオンラインで視聴し、世界中のどこにいても映画俳優組合の授賞式をライブストリームする方法を説明するため、以下のガイドに従ってく

SAG Awardsの視聴方法:2021ライブストリーム

日付:4月4日(日)

時間:9pm ET/6pm PT/8pm CT/2am BST/11am AEST(月曜日)

米国ライブストリーム:TBSとTNT(ケーブル付)|テレビ割引

どこでも見る: ExpressVPNを100%リスクフリーで30日間お試しください

はい、SAG賞は今年完全に仮想行っている、何のレッドカーペット、ない会場、ないホストがないことを意味します-a-listersはおそらくそんなに気にしない何か-そ

失言や失策は、したがって不足しているだろうが、肯定的な面では、賞(と受け入れスピーチ)を電光石火の速さでガラガラと鳴らすことを意味する。

Riz Ahmed、Daveed Diggs、Viola Davis、Lily Collinsなど多くの候補者も賞を授与し、彼らがどのように演技に入ったかについての彼ら自身の面白く、感動的で深く個人的な話を共有

そして、さらに良いことに、王冠、女王のギャンビット、そして私はあなたを破壊することができますを含むお気に入りのほとんどは、今すぐストリーミング

映画やテレビのファンには必見ですので、今夜、全米映画俳優組合賞2021アクションをオンラインで視聴する方法を説明します-SAG賞授賞式をどこかからライブストリーミングしてください。

SAG Awards2021を無料で視聴する方法:米国でオンラインで賞をライブストリーム

TBSホームページ

米国では、SAG賞はTBSとTNTの両方でテレビ放映されており、式典は午後9時ET/午後6時PTで始まります。

ケーブルパッケージを介してTBSを入手した場合、ケーブルの詳細が手元にあればTBSのウェブサイトから調整することもできます。 あなたがケーブルを介してTNTを取得した場合も同じことが適用されます-ちょうどあなたのケーブルプロバイダの詳細とTNTのウェブサイトにロ

ケーブルを持っていない人は、Sling TVのようなオーバーザトップストリーミングサービスを使用することで、ケーブルなしでSAG賞を見ることができるので、心配する必要はない。

Sling TV Orangeのパッケージは月額35ドルで、TBSとTNTが含まれています。 プラス、吊り鎖は通常新しい契約者に掘り出し物を提供する-今あなたはairtv2および大きいDVR100割引のDVRの貯蔵のローカルチャネルそして50+時間の豊富な負荷のためのHDのアンテナを加えることを可能にするこの吊り鎖TVの取り引きの大金を救うことができる!

-あなたの最初の月にSling10を節約するためにSling TVのウェブサイトに向かう

今、米国ではありませんか? VPNを使用して自宅にいる場合と同じように、SAG Awardsライブストリームを見ることができます。 それがどのように機能するかについての詳細は以下で見つけることができます。

あなたの国の外からSAG Awardsライブストリームを見る方法

残念ながら、あなたの母国の外のどこかからあなたの国内報道を見ようとすると、すぐに問題-ジオ-ブロッキングを見つけることができます。 放送局は、海外からのあなたの通常のフィードを見てからあなたを防ぐ場所です。 これは、世界中のストリーマのための一般的な問題ですが、簡単な解決策があります。

ExpressVPN-世界最高のVPNを入手する

ExpressVPN-世界最高のVPNを入手
私たちはすべての主要なVpnをペースに入れており、スピード、使いやすさ、強力なセキュリティ機能のおかげで、ExpressVPNをトップピックとまた、Amazon Fire TV Stick、Apple TV、Xbox、PlayStation、Android、Appleの携帯電話など、あらゆるストリーミングデバイスとも互換性があります。

今すぐ年間プランにサインアップし、余分な3ヶ月は絶対に無料で取得します。 そして最初の30日以内のあなたの心を変えれば、それらに知らせれば彼らは屁理屈なしであなたのお金を与える。選択したVPNを選択してインストールしたら、サービスの対応するアプリを開き、「場所を選択」を押して、適切な国を選択するだけで、自宅に戻ったかのように放送を視聴することができます。

-ExpressVPNを100%リスクフリーで30日間お試しください

私は世界中のSAG賞をストリーミングすることはできますか?

  • ノミネート:オンラインで元に戻すを見る方法
  • ノミネート: 私はあなたを破壊することがありますオンラインを見る方法
  • 続きを読む:利用可能な最高のVPNサービスの私たちの選択

最近のニュース

{{ 記事名}}

Articles

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。