Diffondere l’amore
FacebookTwitterRedditLinkedinPinterestMeWeMixWhatsapp

ti stai chiedendo Come Eliminare Naukri Account & Differenza Tra la Disattivazione Naukri Account?

L’eliminazione dell’account Naukri è stata una delle tante decisioni difficili che ho preso una volta che ho deciso di concentrarmi sulla mia attività.

Perché ho cancellato l’account Naukri?

Naukri è una delle migliori schede di lavoro in India e ogni giorno continuo a ricevere alcuni avvisi di pubblicazione di lavoro e a dire la verità, a volte sono tentato.

Una buona squadra, un bel ambiente d’ufficio e uno stipendio in tempo non sono un pessimo affare.

Tuttavia, ho deciso di eliminare il mio account Naukri in modo da potermi concentrare sul mio business online e portarlo a un livello in cui non devo lavorare per nessun altro.

Dall’inizio come operatore di inserimento dati, poi un dirigente di call center (è stato licenziato lì), uno scrittore di contenuti, un dirigente di marketing digitale, iniziando la mia startup, raccogliendo funding 2 milioni di finanziamenti, venendo cacciato dalla società che ho iniziato e dirigendo il marketing digitale per una società di 300 dipendenti-ho avuto un viaggio davvero unico.

Se siete interessati, potete leggere la mia storia completa qui.

Se si sta anche pensando sulla stessa linea, qui ci sono alcuni buoni articoli per iniziare.

Se siete interessati a tutto il concetto di fare soldi online, è possibile controllare alcuni dei miei altri post di cui 10 semplici Modi per Guadagnare Soldi Online senza investire, Come Guadagnare Soldi da YouTube, come guadagnare soldi da Facebook e come avviare un blog e fare soldi.

Recentemente ho aiutato un mio cliente a generare income 1000 di reddito dal suo canale YouTube che non stava facendo soldi e anche tu puoi fare lo stesso.

YouTube Revenue-Screenshot
youtube revenue

In precedenza, avevo co-fondato una società di video e raccolto funding 2 milioni di finanziamenti e poi sono stato licenziato dalla società che ho iniziato. Avevo fatto molti test e ricerche su come monetizzare YouTube e ora uso le stesse abilità per aiutare altri YouTuber.

Come eliminare l’account Naukri & Differenza tra la disattivazione dell’account Naukri

Come la maggior parte dei siti web, Naukri non vuole che le persone eliminino l’account Naukri o addirittura disattivino l’account naukri.

Quindi hanno reso molto difficile trovare l’opzione per eliminare o disattivare l’account.

Puoi andare direttamente alla sezione per eliminare l’account Naukri.

Indice

Che cos’è Naukri?

Iniziato nel 1997, Naukri è una piattaforma che collega datori di lavoro e dipendenti. Questo sito di ricerca di lavoro online ti aiuta a fare domanda per lavori diversi. Consente inoltre ai datori di lavoro di offrire posti di lavoro e quindi si collega in tutto il mondo.

Ai tempi in cui mio padre era alla ricerca di un lavoro, ha dovuto guardare attraverso tanti giornali e riviste per trovare un lavoro che si adatta alla sua abilità, inviare una domanda via e-mail e sperare in una risposta.

Con grandi schede di lavoro come Naukri, non è necessario andare in giro in cerca di posti di lavoro o continuare a cercare su colonne di giornali.

Ti dà le migliori opzioni di lavoro in base alla vostra area di interesse. Tutto quello che dovete fare è creare un account Naukri.

Questo sito ha più di 4,75,000 posti di lavoro vivono in qualsiasi punto a cui hanno ricevuto oltre 60 milioni di profili di candidati di lavoro e bio-dati. Durante 2017-2018 Naukri.com ha servito oltre 76.000 clienti aziendali, dice il suo sito web aziendale.

Differenza tra l’eliminazione e la disattivazione del proprio account Naukri

Le persone di solito si confondono tra l’eliminazione e la disattivazione del proprio account Naukri.

La differenza principale è che quando si disattiva account naukri, si sta ancora andando ad avere l’account, mentre quando si elimina account naukri, viene rimosso in modo permanente.

È piuttosto semplice creare un account Naukri per cercare posti di lavoro.

Nel sito Web Naukri, è possibile registrarsi, compilare le informazioni richieste e quindi iniziare a cercare i lavori necessari.

Pensi di disattivare il tuo account principalmente per motivi di riservatezza o per determinati motivi specifici come quello che ho disattivato il mio profilo.

Disattivando il tuo account Naukri o profilo dà privacy sul tuo profilo e si può decidere la visibilità del vostro curriculum.

Questo si traduce in aziende non essere in grado di guardare il tuo profilo. Quando nascondi il tuo profilo, la tua ricerca di lavoro è confidenziale e il tuo attuale datore di lavoro non ti troverà lì.

Puoi anche bloccare le aziende che desideri dalla visualizzazione del tuo profilo Naukri.

Quando trovi un nuovo lavoro o non vuoi essere disturbato dalle mail dei reclutatori per qualche motivo, hai la possibilità di disattivare temporaneamente il tuo account in Naukri.

Non riceverai mail da aziende fino a quando non effettuerai il login la prossima volta. Disattivare l’account Naukri è semplice.

Devi seguire questi passaggi per disattivare l’account Naukri:

Procedura per Disattivare Naukri Account

fare Clic su “il Mio Naukari” in alto a destra della pagina

fare Clic su “Impostazioni”

Nella pagina “Impostazioni”, fare clic su “Comunicazione e Privacy”

Selezionare “Non in cerca di lavoro”

Con questo, si dovrà interrompere la ricezione di chiamate o messaggi da reclutatori pur avendo il vostro Naukri conto.

Dopo questo, fare clic sul pulsante Leggi di più in fondo.

Dopo questo troverete un’opzione per disattivare conto Naukri fino al prossimo login, selezionare che e si è disattivato con successo conto Naukri.

Quando disattivi il tuo account, puoi accedervi di nuovo se hai bisogno di cercare un altro lavoro.

Questo è sempre meglio che eliminare il tuo account. Devi assicurarti che il tuo profilo sia invisibile ai reclutatori e, quindi, devi modificare le impostazioni di visibilità.

È inoltre possibile eliminare account Naukri in modo permanente.

Ciò significa che stai eliminando l’account e non puoi accedervi di nuovo.

Se si ottiene un lavoro, è preferibile disattivare l’account in modo da non dare l’impressione di essere disoccupati ai reclutatori.

Quando vedi il tuo profilo, potrebbero pensare che tu sia disoccupato e ci sono possibilità che tu venga selezionato per lavori.

Quando mostri il tuo disinteresse, questo potrebbe creare un’impressione sbagliata e l’azienda può persino vietarti di fare domanda per ulteriori lavori nella loro azienda.

Con un nuovo lavoro, se non sei interessato a cercare altri lavori, puoi eliminare definitivamente il tuo account Naukri. In questo modo è possibile evitare le chiamate di spam e messaggi da aziende.

Passi per eliminare account Naukri in modo permanente

È possibile eliminare il tuo account Naukri molto facilmente. Ecco i passaggi che devi seguire per eliminare o disattivare definitivamente il tuo account Naukri.

Passo 1

Accedi al sito Web Naukri con l’email e la password che hai usato per creare il tuo account Naukri.

Passo 2

Nell’angolo in alto a destra dello schermo, puoi trovare un’opzione “My Naukri”. Selezionare questa opzione.

Passo 3

Verrai indirizzato al tuo profilo dove puoi trovare le opzioni. Da questi, fare clic su “Impostazioni”.

Passo 4

Nella pagina “Impostazioni”, devi scorrere verso il basso e troverai un’opzione” Leggi di più “sotto il sottotitolo”Non stai cercando un lavoro in questo momento”.

Nell’opzione “Leggi di più”, puoi disattivare il tuo account o eliminarlo in modo permanente.

elimina account Naukri

Quando fai clic sull’opzione Elimina, ti verrà chiesto di indicare il motivo dell’eliminazione dell’account. Dopo questo, inserisci la password del tuo account Naukri e conferma l’eliminazione del tuo account.

Il tuo account Naukri verrà eliminato definitivamente.

Recommended Reads

Side Hustles per aiutarti a fare soldi online

10 Semplici modi per guadagnare soldi online

12 Best Paying Entry Level Work from Home Lavori che non richiedono qualifiche speciali

Iscriviti agli aggiornamenti Annulla l’iscrizione agli aggiornamenti

Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.