Diese Website gehört und wird von Echidna Sewing Products Pty Ltd betrieben und wird in dieser Internet-Datenschutzrichtlinie als „wir“, „unser“ und „uns“ bezeichnet. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Internet-Datenschutzrichtlinie dieser Website („die Website“) zu, die auf dieser Website-Seite aufgeführt ist. Die Internet-Datenschutzrichtlinie bezieht sich auf die Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten, die Sie uns durch Ihr Verhalten auf der Website zur Verfügung stellen.

Wir behalten uns das Recht vor, nach eigenem Ermessen Teile dieser Internet-Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern oder zu entfernen. Diese Internet-Datenschutzrichtlinie gilt zusätzlich zu allen anderen für die Website geltenden Bedingungen. Wir machen keine Zusicherungen über Websites Dritter, die mit der Website verlinkt sein können.

Wir erkennen an, wie wichtig es ist, die Privatsphäre von Informationen zu schützen, die über Besucher unserer Website gesammelt werden, insbesondere Informationen, die eine Person identifizieren können („persönliche Informationen“). Diese Internet-Datenschutzrichtlinie regelt die Art und Weise, in der Ihre persönlichen Daten, die über die Website erhalten werden, behandelt werden. Diese Internet-Datenschutzrichtlinie sollte regelmäßig überprüft werden, damit Sie über Änderungen auf dem Laufenden sind. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Feedback.

Persönliche Informationen

1. Personenbezogene Daten über Besucher unserer Website werden nur erfasst, wenn sie wissentlich und freiwillig übermittelt werden. Zum Beispiel können wir solche Informationen sammeln, um Ihnen weitere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen oder um Anfragen oder Anfragen zu beantworten oder weiterzuleiten. Es ist unsere Absicht, dass diese Richtlinie Ihre persönlichen Daten davor schützt, in irgendeiner Weise behandelt zu werden, die mit den geltenden Datenschutzgesetzen in Australien unvereinbar ist.

Verwendung von Informationen

2. Personenbezogene Daten, die Besucher unserer Website übermitteln, werden nur für den Zweck verwendet, für den sie übermittelt werden, oder für andere sekundäre Zwecke, die mit dem Hauptzweck zusammenhängen, es sei denn, wir legen andere Verwendungszwecke in dieser Internet-Datenschutzrichtlinie oder zum Zeitpunkt der Erfassung offen. Kopien der von der Website gesendeten Korrespondenz, die personenbezogene Daten enthalten können, werden nur zu Aufzeichnungs- und Sicherungszwecken in Archiven gespeichert.

Sammeln von Informationen über registrierte Mitglieder

3. Im Rahmen der Registrierung bei uns erfassen wir personenbezogene Daten über Sie, damit Sie unsere Dienste in vollem Umfang nutzen können. Um dies zu tun, kann es notwendig sein, dass Sie uns zusätzliche Informationen zur Verfügung stellen, wie unten beschrieben.

Anmeldung

4. Die Registrierung ist völlig optional. Die Registrierung kann die Übermittlung Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, Adresse, Telefonnummern, der Option zum Erhalt von Updates und Werbematerial sowie anderer Informationen umfassen. Sie können jederzeit auf diese Informationen zugreifen, indem Sie sich anmelden und zu Ihrem Konto gehen.

Kreditkartendaten

5. Kreditkartendaten werden nur zur Abwicklung der Zahlung gespeichert und nach Zahlungseingang gelöscht.

Offenlegung

6. Abgesehen von Fällen, in denen Sie eingewilligt haben oder eine Offenlegung erforderlich ist, um den Zweck zu erreichen, für den sie übermittelt wurden, können personenbezogene Daten in besonderen Situationen offengelegt werden, in denen wir Grund zu der Annahme haben, dass dies erforderlich ist, um Personen zu identifizieren, zu kontaktieren oder rechtliche Schritte gegen sie einzuleiten, die unsere Rechte oder unser Eigentum, unsere Benutzer oder andere Personen, die durch solche Aktivitäten geschädigt werden könnten, beschädigen, verletzen oder stören (absichtlich oder unabsichtlich). Außerdem können wir personenbezogene Daten offenlegen, wenn wir in gutem Glauben der Ansicht sind, dass das Gesetz eine Offenlegung erfordert.

7. Wir können Dritte beauftragen, Ihnen in unserem Namen Waren oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen. Unter diesen Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten an diese Dritten weitergeben, um Ihre Anfrage nach Waren oder Dienstleistungen zu erfüllen.

Sicherheit

8. Wir bemühen uns, die Sicherheit, Integrität und den Datenschutz personenbezogener Daten, die an unsere Websites übermittelt werden, zu gewährleisten, und wir überprüfen und aktualisieren unsere Sicherheitsmaßnahmen im Lichte der aktuellen Technologien. Leider kann keine Datenübertragung über das Internet als absolut sicher garantiert werden.

9. Wir werden uns jedoch bemühen, alle angemessenen Schritte zu unternehmen, um die personenbezogenen Daten zu schützen, die Sie uns oder unseren Online-Produkten und -Diensten übermitteln. Sobald wir Ihre Übertragung erhalten haben, werden wir auch unser Bestes tun, um die Sicherheit auf unseren Systemen zu gewährleisten.

10. Darüber hinaus sind unsere Mitarbeiter und Auftragnehmer, die Dienstleistungen im Zusammenhang mit unseren Informationssystemen erbringen, verpflichtet, die Vertraulichkeit der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu wahren. Wir haften jedoch nicht für Ereignisse, die sich aus dem unbefugten Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten ergeben.

Sammeln von Informationen für Benutzer

IP-Adressen

11. Unsere Webserver erfassen Ihre IP-Adresse, um bei der Diagnose von Problemen oder Supportproblemen mit unseren Diensten behilflich zu sein. Auch hier werden Informationen nur in aggregierter Form gesammelt und können nicht zu einem einzelnen Benutzer zurückverfolgt werden.

Cookies und Applets

12. Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Sicherheit zu erhöhen, indem Sie Ihre Abschnitts-ID speichern und den Zugriff einzelner Benutzer überwachen.

Diese aggregierten, nicht personenbezogenen Daten werden gesammelt und uns zur Verfügung gestellt, um die Nutzung der Website zu analysieren.

Zugang zu Informationen

13. Wir werden uns bemühen, alle angemessenen Schritte zu unternehmen, um alle Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, zu schützen und diese Informationen korrekt und auf dem neuesten Stand zu halten. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt feststellen, dass die über Sie gespeicherten Informationen falsch sind, können Sie uns kontaktieren, um die Informationen korrigieren zu lassen.

14. Darüber hinaus sind unsere Mitarbeiter und Auftragnehmer, die Dienstleistungen im Zusammenhang mit unseren Informationssystemen erbringen, verpflichtet, die Vertraulichkeit der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu wahren.

Links zu anderen Seiten

15. Wir bieten Links zu Websites außerhalb unserer Websites sowie zu Websites Dritter an. Diese verlinkten Seiten unterliegen nicht unserer Kontrolle und wir können keine Verantwortung für das Verhalten von Unternehmen übernehmen, die mit unserer Website verlinkt sind. Bevor Sie Ihre personenbezogenen Daten auf einer anderen Website offenlegen, empfehlen wir Ihnen, die Nutzungsbedingungen dieser Website und deren Datenschutzerklärung zu prüfen.

Probleme oder Fragen

16. Wenn wir auf anhaltende Bedenken oder Probleme mit unseren Websites aufmerksam werden, werden wir diese Probleme ernst nehmen und daran arbeiten, diese Bedenken auszuräumen. Wenn Sie weitere Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben oder ein Problem oder eine Beschwerde haben, kontaktieren Sie uns bitte.

17. Weitere Informationen zu Datenschutzfragen in Australien und zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie auf der Website des Office of the Australian Information Commissioner.

Articles

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.